Без ума

Я с ума схожу по тебе,
Хоть и без того без ума я.
Ты мне являешься в сказочном сне,
В котором я птицей порхаю.

Ты - мой наркотик, ты - мой героин,
И на тебя я подсела;
Меня возродил ты навек из руин
И душа моя громко запела...


Рецензии