глазки девичьи твои

в рассветной дымке золотой,
пересеклись любви ручьи.
и разум мой потерял покой,
увидев глазки девичьи твои.

о как чисты души границы,
твой взгляд запомнил я.
зажглись огни в моей станице,
теплом лилась любовь твоя.

внутри ожили красные маки,
и хочется, тебя просто обнять.
огонь душевный потерял все страхи,
и просит, любовь твою не растерять.

мне не забыть любви узоры,
что на сердце моём вышивала.
на заре утихли ангелочков споры,
наша любовь голубкой пропорхала.

.:.21:00(4)10.02.2014.:.


Рецензии