Ржавые слёзы

Он пришел ко мне, с рваной душой,
Из запястий вытаскивать гвозди.
Заржавели, на сердце живом,
Его чистые горькие слёзы.

Он пришел ко мне, с рваной душой,
И в венце, из осколков надежды.
Он сказал, что он просто - изгой,
Он поведал: не будет, как прежде...

Он пришел ко мне, с рваной душой,
Вот, шутник, он рассказывал сказку:
Говорил, что вернётся с бедой,
Говорил, убеждал, но напрасно.

Он пришел ко мне, с рваной душой,
Он три дня погостил, рвался к звёздам...
А потом, он исчез, но, порой,
Снятся мне его ржавые слёзы...


Рецензии
Потрясающе!

Гера Белая   10.02.2014 21:23     Заявить о нарушении