Аид

Нет, я не слышу твои сказки
О боли, о слепой любви.
Ты мажешь фразы своей краской,
А я писал их на крови.

Нет, я не знаю, с кем ты, кто ты,
Я так устал быть одинок.
Ты разбиваешь злобой ноты,
Я в горле чувствую комок.

Нет, я не ранен словно птица.
Я умер раньше, без обид
Мечтал с тобою я проститься.
А ты вернулся, мой Аид.


Рецензии