***

Кто жил на кресте-
Не умрет на кресте.
Кто к этому шел,
Тот дойдёт.
Кто, к смерти своей,
Ничего не успел,
Тот там ничего не поймет.
Кто видел, как дыбится
В небо земля,
Без страха в глазах
Смотрит вниз.
А, кто не боялся,
Святого огня,
Свой, вечный, исполнит
Каприз.
А, в небе, колышется
Знамя судьбы.
А, в небе - мерцающий крест.
Там не услышат
Чьей-то мольбы.
Там - не хватает мест.
Кто видел, как полнится
Море, вином.
Кто делал вино из воды...
Тот Богом отмечен,
Священным крестом.
Вином посвящен
В лик святых.
Кто любит прогулки,
При полной луне,
Кто знаки чертил,
У огня,
Привет передаст
От меня
Сатане!
Вином, окрестив и меня
А, в небе, колышется
Знамя судьбы.
А, в небе - мерцающий крест.
Там не услышат
Чьей-то мольбы.
Там - не хватает мест.


Рецензии