Ты разливаешься...

Ты разливаешься шире по венам,
В этом - и радость, и грусть.
Ты тебя разливаю по капле глинтвейном
и всё же никак не напьюсь.

И губы твои до сих пор помнят пальцы,
Которыми их не касалась...
О, как я мечтала бы к ним прикасаться,
Но в последний момент просыпалась.


Рецензии