Заклинание

Я требую тебя в свой необъятный мир!
В который ты стремился ещё не знав меня...
Пусть магии моей тебя пьянит эфир,
Пусть манит голос мой на протяжении дня.

Пусть мысли и мечты включают образ мой!
Пусть таинство влечёт запретного плода!
Во мне горит огонь - он создан для двоих,
Но если ты уйдёшь - то он сожжет меня...

Но я не разорву неведомую нить,
Смотря в твои глаза сквозь пелену домов.
Хоть роковая страсть грозит меня убить -
Тебя околдовав - избавлюсь от оков.

Нет слов моих сильней, нет снов моих сильней -
Вселенная моя - энергией мани;т.
И океаном чувств, и страстью и огнём -
Тебя притянет мой невидимый магнит...


Рецензии