А в Тюмени мороз...

Километры дорог, километры сомнений.
Тот ли я, та ли ты – мы не знаем пока.
Мы с тобой далеки, я в Москве, ты в Тюмени.
Мы с тобой так близки и мечта так близка.

Застучали по рельсам литые колеса
Поезд мчится вперед, пара суток пути.
Столько новых дорог, столько разных вопросов.
Я бы ехал быстрей, но, не в силах, прости…

А в Тюмени мороз, лед сковал всю округу.
Ты стоишь у окна в ожиданье чудес.
Минус сорок в тени и звенящая вьюга.
Заметает дома и загадочный лес.

Остановит вагон приближенье вокзала.
Но, меня задержать в нем не сможет никто.
Ты запыхалась, видно, так быстро бежала.
Как красива ты, милая, в этом пальто!

На мгновенье вокруг остановится время.
Будет день  и до боли родные глаза.
Мы с тобою в толпе, но, сейчас не со всеми.
Как хочу я о многом тебе рассказать!

Жизнь у нас впереди, мы ее заслужили.
Мир, как чистый листок, все сначала начнем.
Мы искали давно и, найдя, полюбили…
И теперь, я и ты будем вместе, вдвоем!


Рецензии