Бреду по жизни явно наугад

Бреду по жизни явно наугад.
Когда-то грезил и любил неистово,
Удачам в жизни был безмерно рад,
Мир восприятия,казалось,выстроил.
Но стоит только голову поднять,
Чтобы увидеть облака плывущие,
Почувствуешь,как мало смог познать
И как далек от пониманья сущего.


Рецензии