Если бы...

Если б успел на минуту я раньше,
Если б осмелился всё рассказать,
Если бы ангел мой был не павшим,
Всё изменилось бы может, как знать?

Если б я не был столь суматошен,
Если б взывал я искренней: "Боже"!
Если б не рушил замков мечты...
Если бы, если бы, если... бы...


Рецензии