Ты часто снишься мне по средам

Ты часто снишься мне по средам,
А если честно, то всегда.
Я заедаю боль обедом,
Но не спасёт меня еда.

Меня спасают только песни,
Что посвящаю я тебе.
(Хоть мы их слушали не вместе,
Они с тобой звучат во мне).

И иногда я представляю,
Что эти песни ты поёшь,
Тогда на миг я замираю
И по коленям сразу дрожь...

Не отпуская на мгновенье,
Ты появляешься в толпе.
И создаётся ощущенье:
всегда казаться будешь мне.

Хоть я уже привыкла даже,
Что померещишься, пить дать -
Из лёгких будет рваться кашель
И сердце будет замирать.

Я заедаю боль обедом,
Огромным чаном макарон,
Ты часто снишься мне по средам,
Но не в меня совсем влюблён...


Рецензии