Непрожитые жизни

Сколько непрожитых жизней!
Столького я не прожил...
Жизнь - непрочитанной книжкой,
Где строки - скопление белил.

Выбраны тропы. Стараясь
Иду. И чувствую как, не шумя,
Из небытия улыбаясь,
Те жизни глядят на меня.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.