Путь добра!!!

                Россия – путь добра!!!
                Москва – любви святыня!..
                Едва взойдёт заря
                Трудится воедино
                И будем все с утра!
     Припев:
                Отечество свободное
                Во славу чести жить,
                Трудясь на радость – быть
                Счастливым от души,
                Верша богоугодное!..
 
                Мы веру сохраним,
                Надеясь чувством светло
                На рай земной святым,
                Работая заветно
                Желанием благим!
      Припев:
                Отечество свободное
                Во славу чести жить,
                Трудясь на радость – быть
                Счастливым от души,
                Верша богоугодное!..

                Мы бога воззовём
                Грехи судить ленивых,
                Без скверны жить во всём
                Мы будем справедливо
                На родине добром!
      Припев:
                Отечество свободное
                Во славу чести жить,
                Трудясь на радость – быть
                Счастливым от души,
                Свершив богоугодное!..


Рецензии