Я поэт и этим интересен

Много разных стихов написано
Много тем исписано
Все уже о чем то сказали
И только сейчас  я открыл этот мир


И я очень много размышляю..
Книги разные читаю.
Я обожаю Маяковского
Зато, что жизни научил.


Он Научил любить и жить
Он предал жизни краски
Он вдохновил стихи писать
И видеть в людях маски

и кто-то слушает мои рассказы,
Кто-то любит рифмы строй,
Кто-то, молча, спит в сторонке,
Уснув от долгих сложных строк.

А  я пишу свои переживания
 с листа белого, чистого начиная
и каждый раз я выкладываюсь
всего работе себя отдавая

И стихами род людской просвещая
Я медленно приближаюсь к тебе 
и я бегу за тобой, словно пламя
Обжигаясь от жестокой судьбы


"Я поэт и этим интересен", -
Сказал поэт  великий.
Я поэт и этим интересен -
 мой теперь девиз по жизни.


Рецензии