Стихи. ру

Поэт писал стихотворение
в слезах подушку утопив!
Всю душу он в свое творение
вложил!И был уже чуть жив.

Проснувшись рано по утру
печатается на стих.ру.
И ждет ответов и рецензий,
восторгов ждет, а не притензий!

Пришел ответ:"пишите четче,
где запятые? Нету точки!
Я что-то рифмы не увидел,
где смысл?!"- вопрос его обидел.

Поэт поставил запятые,
и рифму кое-где исправил.
Слова он подобрал простые
и точку сразу же добавил.

Ждет восхищений и похвал.
Пришел ответ:" ну ты нахал!
Какую пишешь ерунду,
напился что ли поутру?!"

Поэт сначала удивился,
потом пошел и
УТОПИЛСЯ!

Мораль сей басни такова:
не наживай себе врага,
ни на кого не обижайся,
и ничему не удивляйся!


Рецензии
Мораль сей басни такова:
Стихи - ну вроде как дрова.
Пускай занозисты,корявы,
Но дровоколы "хочут" славы!

Потеряшечка   11.12.2014 01:06     Заявить о нарушении
Мораль сей басни такова:
у всех у нас свои правА!
о чем писать и как писать
лишь сам писатель может знать!

Наталья Феда   12.12.2014 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.