Если о детях наших забудем!

Взрослые люди, а взрослые люди,
В какой же стране мы жить с вами будем?
Чем сами живём, что детям даём,
К чему призываем, куда их ведём?
На чём замешали мы семьи свои,
На верности, правде иль сладостной лжи?
Как сами мы чтим заветы Христа,
И почитаем мать и отца?
Будут - ли улицы наши чисты,
С работы домой безопасно идти?
Если о детях наших забудем,
Жить хорошо никогда мы не будем.
Живите по совести - с богом и верой,
Детям своим станьте в жизни примером.
Может наступят тогда времена,
Гордостью станет всем наша страна!


Рецензии
Вот такие пироги, замешанные на русской закваске! Кушайте, люди добрые, на здоровье!

Вера Снарская 2   12.02.2014 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.