Любовь

Я сегодня признался в любви до конца,
До последней строки в ненаписанной оде.
Я сегодня отправил из рая гонца,
Чтобы он тебя взял и привел на восходе.

Там мы встанем у края обрыва времен,
Затаим и дыханье, и сердца мотивы.
Ты мне скажешь слова без известных имен.
Я тебе прошепчу о надежде строптивой.

А потом мы взлетим и под небом чудес
Станем радугой яркой под дождь и под звуки.
Ты голубкой простой поспешишь в дальний лес,
Вознесу я до солнца молитвы и руки.

***
Я выпускаю из руки
На волю бабочек своих.
Они не знают, что грехи
Нельзя помножить на троих.

Летят крылами на рассвет,
В потоках сладкого навек.
Им время шлет любви привет,
А после голос - человек!


Рецензии
Прекрасные стихи!

Виктория Федорова 2   24.03.2014 21:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктория

Звук Дождя   24.03.2014 21:35   Заявить о нарушении