Радикал

я радикал я радикал
щенячей радости оскал
не выдаст тех чей вид суров
как лица строгие воров
я радикалънее вас всех
я ни одной из ваших рас
я ни в одной из ваших сект
я ни фашист, ни пидорас
ни консерватор, ни буддист
ни православный, ни еврей
ни господъ бог, ни антихрист
я самый редкий из зверей
пустъ назовут любой порок
я гордо ставлю перед "не"
и добродетели пинок
я выдам, ну их к сатане!
я радикален до того
что я о том молчатъ устал
в конечном счете для чего
скрыватъ какой я радикал?
я радикал, я радикал
и что же собственно с того?
что я обычным ощущал
себя пришелъцем с НЛО?
я вырос, я переболел
синдромом крови голубой
и радикальности предел
достигнув стал самим собой
потом опятъ и вновъ и вновъ
я буду делатъ это впредъ
то радикалъно бытъ собой
то радикалънейше болетъ
фашистом стану, голубым
и педофилом, и святым
злом, богом, всем, или ничем,
любой из запещенных тем,
я не уймусь пока опять
не стану наконец не знать
зачем мне радикальным бытъ
ведъ мог же я когда то житъ
не зная слова радикал
и вот уже я в детство впал
вот я в утробе, вот в мечтах
а вот и нет меня хахах


Рецензии