Я не смею писать про любовь...

Я не смею писать про любовь
Хоть и было тех дней и не мало
Было время, кипела в нас кровь
Страсть в душе водопадом играла

Встретить первую в жизни зарю
Убежать и впервые заплакать
От обиды на всех
Эту боль заглушить
И глаза вдруг при встрече не прятать

Уплывали от нас в никуда
Наши встречи, закаты, рассветы
 Встречали мы вновь поезда
И дарили любимым букеты

Под стук поездов в тишине
Жизнь куда-то спеша увозила
Наши дни и года в голубой вышине
Вернуть их назад мы не в силах

Вспоминаем мы все
Жизнь устроена так
Свои первые в жизни скитания
На известной планете, что зовется землей
Где сорвали цветок без названия

Ну а что впереди? Впереди западня
Наших мыслей, тревог и волнений
 В реальность уходим, а те поезда
Там остались в былом и забвении

Может выйти скорей нам из той западни
Воздух свежий и утром прохлада
Нам подскажут лишь мысль
Тревоги уйдут, вдаль уйдут
И теперь без возврата

Теперь и всегда, как тогда
В годы наши и в старое время
Я не смею писать про любовь
О прошедшем в душе не жалея


Рецензии
О ЛЮБВИ писать необходимо.
Она, ведь,-ВЕЛИКАЯ СИЛА!!!

Спасибо! Творческих успехов Вам.
С ув. Вера.

Вера Калетинская -Хоменко   20.02.2014 16:06     Заявить о нарушении