вторник

Полюс умножает
минус на минус,
и то внутримышечное зло
пропадает,
образуя то что похоже на крест
или плюс.
Море сквозь глаза
вытекает
в лужу асфальтную.
Мной ты удаче
обязан,
если июльским утром
я проснусь.


Рецензии