Неподвластно!

Парит над вечностью мечта…
Но это миражей  каскады -
Искристой  гари красота…
Заезженный фрегат до ада…

Срываю парус… маскарад…
Оскал клыков вампиров  в масках...
Душа-в куски, и те дрожат…
Осколком рву объятья  страха.

Одна… Безумия полна…
И привкус  ржавой крови ада…
Все знала…  только шла сама…
И нет из ужаса возврата…

Боль сердца спрячу навсегда.
Тону в болоте смерти вязкой…
Судьба смеется… и права…
Быть Богом смертным неподвластно!
 


Рецензии