я смеюсь

И давит на плечи беда.
А я смеюсь. Иногда.
И давит на плечи боль.
А я смеюсь. Исподволь.
И давит на плечи зло.
А я смеюсь. Повезло.

И горе давит на плечи.
А я смеюсь. Изувечен.
И тьма давит на плечи.
А я смеюсь. Беспечен.
И кровь давит на плечи.
А я смеюсь. Не вечен.

А счастье давит на счастье.
А я смеюсь. Неподвластен.
А жизнь давит на жизнь.
А я всё смеюсь. Окстись!
А любовь давит на любовь.
А я смеюсь. Вновь и вновь.
А судьба давит на судьбу.
А я смеюсь. Пусть в гробу.
А душа давит на душу.
А я смеюсь. Непослушен.

А грусть давит на грусть...
А я смеюсь. Всё смеюсь...


Рецензии