Весенняя капель

Весенняя капель
Чарующие звуки
Печалится зима
И горько слезы льёт
Я к небу подниму
Навстречу солнцу руки
Напьюсь его теплом
И сердце оживёт

Весеняя капель
Нет музыки чудесней
В душе моей звучит
Летит со всех сторон
В блаженстве я стою
И наслаждаюсь  песней
Веселых ручейков
Хрустальный перезвон

Весенняя капель
Нет музыки прекрасней
Я ухожу домой
С улыбкой на устах
Холодною зимой
В метели и ненастье
Весенняя капель
Ко мне
Приходит в снах


Рецензии
Красивые, позитивные стихи. Очень понравились.
С теплом.

Чайный Пьяница   10.02.2014 20:53     Заявить о нарушении