Зима уйдёт...

Прекрасно все!... всё хорошо
На небе солнце... и луна
Ну а чего... желать ещё
Зима уйдёт... придёт весна

Придёт весна... она тепло
На белых крыльях... принесёт
Дождём... за шиворот... плеснёт
Исчезнет снег... растает лёд

И... отогреется... душа
Твоя... не мною... а другим
А мне... давно уже пора
Уйти... развеяться.. как дым

В твоей груди... была зима
И ты  мечтала... о любви
И ты...придумала... меня
Всего... снаружи и внутри

А я никто... я просто сон
Прости меня... я не хотел
Пусть в твоей жизни... будет всё
Что дать тебе... я не сумел

Прекрасно все!... всё хорошо
На небе солнце... и луна
Ну а чего... желать ещё
Зима уйдёт... придёт весна

Придёт весна... она тепло
На белых крыльях... принесёт
Дождём... за шиворот... плеснёт
Исчезнет снег... растает лёд


Рецензии