Вода

Немного стал косноязычен я,
Вот идеальная энергия,
а с виду - чёрная вода.
Здесь про и контра, нет и да.
И милый свет и анти свет,
Грядущим физикам привет.
Праматерь сущего и бабка мироздания,
Ты чьим являешься созданием?
И кто все тайны те раскрыв,
Инициировал твой взрыв.
Что мы зовем теперь Большим.
и всё тебя познать спешим,
И поминаем божью милость.
Но боженятам и не снилась
Вся красота и мощь создания,
Тебе подобного сознания.
Тех авторов не видно и следа,
И где ты , тёмная вода?

    ?.11.10


Рецензии