Подарок

Я подарки бесценный подарок-
Возможность выбрать всё самой.
Предупреждали так не надо,
Но не послушай не со мной

Твоё трепещашее сердце.
Вдали стучит оно с тоской
По другу из прошлого с приветом,
Вот только друг давно "глухой".

Не тот уже, его не знаешь.
Он изменился, ты только лишь
В воспоминаньях солнцем светишь,
Ты в них под именем Малыш.

Я подарил бесценный подарок.
Сама всё выбрала, судья
Тебе не я, а Бог отныне.
Судить тебя посмел бы я?

В реале только капля в море.
Ну а в стихах ты океан.
В жизни забыл всё после ссоры,
Только в стихах немного пьян.

Ещё тобой. Ты в моих венах
Засела глубже чем ожидал.
Всё это временно. Корабль
Не твой ведь я. Где мой причал?

Другая вскоре спрячет сердце,
Которое преподнесу
В надежном, перспективном виде,
Заправив всё словом ЛЮБЛЮ!

Она мне скажет: "Лёш, спасибо!
Я долго, долго так ждала,
Когда же мы станем единым.
С тобою раз и навсегда....

          * * *

Мы заживем с ней очень ярко
И вскоре создадим семью.
Ты вот увидишь, так и будет,
Ведь каждый сам творит судьбу!

Саша Пруф - Подарок.(10.02.14)


Рецензии