Наш хор

Наш хор, как дружная семья,
Уютный, светлый дом.
Сюда летит душа моя
Друзей чтоб встретить в нем.

Чтоб снова звонко песни петь,
Взлетать под синь небес.
Здесь можно дольше не взрослеть
Ведь это - дом чудес.

Давайте будем  в мире жить.
Встречаться всем опять.
Нас научили здесь дружить,
Друзей нельзя терять!


Рецензии