Развернуло

не оборачиваться, идти дальше,
стремиться к тому, чтоб билось чаще.
разворачивает.
и никто сегодня ужин не оплачивает.

как вычислить о чем ты, о ком..
у меня же только в горле ком.
молчание, 
такое отчаянное,
что я обжигаюсь,
снова и снова
и совсем не горячим чаем.

10/02/2014


Рецензии