Мой цыган!!

Ты все меня оценивал, все взвешивал меня,
Как воры краденные ценности..
А кто-то взял, и как цыган украл коня.
И понял - я реликвия из древности..
И он не думал.. Он как свежий ветер -
Ворвался в мою жизнь порывом сильным..
Он мой цыган, дороже всех теперь на свете.
Вот так и только так становятся любимым!!


Рецензии