Ты знаешь, как тебя Люблю?

Ты знаешь ,как тебя Люблю?
Да нет, наверно и не знаешь
Я за тебя, готов забрать Любую боль
И так бесценно ,год за годом отдавать
И ничего, не требовать взамен
Любовь хранить,и так бояться потерять
Бояться ,что угаснет пламя
Морозный ветер, вновь засвищет
Я за тебя ,и жизнь готов отдать
На всё готов, чтоб сохранить тебя
Но для кого то, это лишь слова
А,для меня частичка жизни
А,дальше Я Тебя Люблю Козюля))
By Aksi


Рецензии