Я умираю десять раз на дню...

Я  умираю  десять  раз  на  дню,
И  десять  раз  с  надеждой  воскресаю,
И  понимаю – в  пустоте  живу,
Я  смысла  без  тебя  не  понимаю.

О,  Господи,  как  холодно  внутри,
Метель  и  ночь,  ни  отзвука,  ни  света,
Колючим  снегом  сердце  разотри,
Где  блестки  лет  замерзли  без  ответа.

Все  пополам,  мы  на  земле  одни,
Чуть–чуть  вина  и  четвертинка  сыра,
Ты  мне  сейчас  ладошку  протяни,
И  заслони  все  бриллианты  мира!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.