Последнее письмо

Ночь опустилась тихонько на плечи,
Окутав своей непроглядной тоской,
Я поняла, ты любовь бросил в вечность,
Тихо сказав, что уже ты не мой.

И читала письмо я украдкой,
В каждом слове одна только боль,
Для меня ты стал лишь загадкой,
Удалил ты всю нашу любовь.

Будет трудно но мне не сорваться,
Не упасть мне с карниза во тьму,
Я же сильная, нужно держаться,
Чтоб прогнать навсегда пустоту.

Не виню я тебя, успокойся,
Я желаю лишь счастья тебе,
Унижаться не стану, довольно,
Я найду увлеченье себе.

Ты живи каждым днём без оглядки,
Ты влюбляйся, люби, обладай,
Я исчезла, меня не осталось,
Нету сил уже слёзы пускать.

Одинок ты не будешь, я знаю,
И в шкатулке, любовь под замком,
Но ещё я тебя вспоминаю,
но не важно.... Всё это потом.


Рецензии
Очень трогательно! А ведь правда, отпускать очень тяжело, прощаться - это целое искусство!

Ванина Анна   10.02.2014 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо Анечка, Вы во всём правы...

Юлия Вовина   10.02.2014 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.