письмо женщине

  Видеть тебя иногда. Имя твое повторять
  Зная, что путь в никуда.Зная что должен терять

  Зная, что должен уйти ,мир твой оставив как есть,
  Чтобы однажды ,в пути ,не запятнать твою честь,

  Помня тепло твоих рук.Вкус поцелуя храня.
  Я об одном лишь прошу.Ты не сердись на меня.
 


Рецензии