Ты моя жизнь, моя же и погибель

Зачем глаза твои горели мне надеждой?
Зачем сквозь пальцы веяло теплом?
Ты спрятал свои чувства под одеждой,
А я, глупец, стараюсь напролом.

Из сердца рву шипы бесплодной боли,
В ночи страдаю, вере вопреки.
Я стал рабом, увы, по доброй воле,
Не дай мне сгинуть, милый, увлеки.

Прижми к себе, лаская осторожно,
Храни меня под ребрами, внутри.
Скажи заветным шепотом "Кай, можно",
Пока меня ломает изнутри.

Я на коленях умоляю, как в горячке,
Чтоб мы с тобой пылали в унисон.
Моя любовь без сна, твоя же в спячке,
Так жаждет убедить, что не резон,

Но в дивном взоре я прочел иное.
И не устану повторяться вновь и вновь:
Хранить я буду чувство то шальное,
Пока жива к тебе моя, родной, любовь.

И пусть тебе отдамся без остатка:
Лишь ты спасешь от Ада изо льда.
Целуй меня безропотно и сладко,
Чтоб я краснел, сгорая от стыда.

Желай мной овладеть, и я отдамся,
Но лишь тебе, стоная имя в темноте.
В твой плен без боя я покорно сдамся,
Котенком ласковым понежась в теплоте.

Ты вспомни строки, посвященные тобою,
Про сердце то, что мне принадлежит.
Тебе я предначертан был судьбою,
И потому внутри все так дрожит.

Твой поцелуй обрек меня на гибель,
Но сколь же мил подобный мне конец.
Ты моя жизнь, моя же и погибель,
Убей меня или спаси же наконец!




[Вы - самое невероятное, пожалуй, создание на этой Земле, которое когда-либо похищало моё сердце. Я отнюдь не желаю просить вернуть мне его обратно.]


Рецензии