Февральские дожди

Февральские дожди, они вгоняют в скуку
Серыми слезами умывают мостовые
И не осталось сил выдерживать разлуку
На долго так расстались мы впервые

Смотрю на серый мир сквозь мокрое оконное стекло
За ним февраль чудит всех удивляя
Да, слишком много времени ушло
Но до конца мы будем вместе, я об этом знаю


Рецензии