Прогулка

Мой друг смотри вперед, в захвате дух
Ведь право чудное творение, ведь создал бог
Ах видишь те движения, ту грацию высоких нот
Ты прав, с небес создание спустилось, порхает бабочкой вокруг
Ты слышал? Райская услада, для слуха голосок
О видишь как изящны, манеры дамы впереди
Нет ну смотрите же, смотрите, ведь ангел во плоти!
А талия какая! А линии изгиб!
Нет право я не видел, таких созданий просто нет!
Что говорите? Да конечно! Не согласиться с вами было бы бесчестно!
И даже Леонардо завидев такую красоту
Не смог бы удержаться и рисовал бы на ходу
Творения гения венец, как все тут просто и как сложно
Вы правы друг, таких в природе нет
Не подвело ли зрения меня, ведь вижу чистое творение от бога идеал
Что говорите? Да к черту, хоть и дьявола обман!
Ну вы смотрите же, смотрите!
Такой походки я не видел!
Невероятно, как движется она!
Ступает будто-бы плывет, какой же такт, какой фасон!
Да нет же, я не пьян!
Клянусь мой друг я сух как лист и трезв как чистая вода
Влюбился? Что вы! Никогда!
Женат ведь я и знаете меня, не хуже вы чем самого себя
Ах будет вам мой друг смеяться, над чувством старика
Что говорите? Быть не может! Так это дочка моряка?
Ну да похожа, с далека.
О вы смотрите, видите улыбку?
Вот это да!
Коралловые губы и зубы жемчуг белизна!
Ах бросьте друг вы мой смеяться
Или клянусь я честью вам, достанется и крепко вам
Да нет, не злюсь, давайте выпьем, у трактирщика возьмем вина
Закажем лучшее что есть и выпьем все до дна!


Рецензии