Твой запах

Твой запах остался на долго,
Твой запах не уйдёт никогда.
Наверное спросишь на долго?
На долго полюбила тебя?
И может не дам я ответ,
Но знаешь его ты и сам.
И может я вернусь на обед,
Но скорее всего и нет.
И может мы встретимся где-то,
Но явно не в этом году.
С тобой мы увидемся завтра,
Но жаль что не на яву.


Рецензии