Это ветер снаружи свистит

Это ветер снаружи свистит,
На педаль нажимаешь сильней,
Сердце бешено быстро стучит
В ритме слов "ни о чем не жалей"

Рок-н-ролл в радиоле звучит
Подпеваешь, трясешь головой
И в машине, что рядом летит,
Тоже все заразились весной

Никаких полумер - яркий цвет
Яркий свет солнца, неба, травы,
Ну, а тем, кто тускло одет,
К концу дня не сносить головы

Их закрутит, завертит весна,
Как тебя закрутила, влюбив,
Снова ночи отнюдь не для сна,
Снова утро и бешеный ритм


Рецензии