Летняя ночь

Нет времени лучше,
Чем летняя ночь.
Когда уж темно,
Из дома ты проч
Уходишь в ночи.
И хочется крикнуть,
Но:"тс-с-с!Молчи!"
Ведь все уже спят,
Но только не ты,
По-этому :"Тс-с-с!"
Про себя ты кричи.
А если идёте
С подругой в обнимку,
Все чувства кружатся,
Ну словно снежинки
И башню срывает,
Как -будто ты пьян!
Всё в жизни бывает-
Я сам как туман...
Романтика хлещет
Из недр души,
Ты хочешь кричать,
Но :"Тс-с-с!Молчи!".
А если идёте
В безлюднейшем месте,
То можно и крикнуть:
"Что всё хорошо!"
И хочется Больше,
И хочешь ещё;
То чувство почуять,
Всем телом дрожа,
Идти лишь вдвоём,
Идти неспеша...


Рецензии