Утром выйдешь прочь из дома

Утром выйдешь прочь из дома, попадешь вдруг под машину
И уже терпеть не нужно, эти выстрели под сердце,
Этим племенем согреты, ярко красные ответы
Но зачем ты мне сказала, что уже не будет лета…

Эта осень бесконечна и уже снега повсюду
Ярко красные тюльпаны и сиреневое небо
Ты уже устанешь злиться, ты уже устанешь плакать
Но зачем ты вдруг сказала, ты не жди меня сегодня…

Я вернусь к тебе, ты знаешь, это утро без ответа…
Это аромат от кофе, это выстрел без патрона
Это словно одеялом накрывают все, что было
Красно-черные страницы этой самой страшной книги…

Не проси о новом счастье, счастье вороны склевали
Они выклевали сердце и глаза, что правду видят
Но погибло только тело, а душа твоя осталась
И ты выстрелишь из пепла, словно в старь, но только лучше…


Рецензии