Убей меня в себе

Убей меня в себе, не вспоминай былого,
Забудь все наши встречи и мечты.
Убей меня в себе, припоминая снова,
То, как во мне себя убила ты.

Убей меня в себе, ведь это так не сложно,
Куда сложней дарить тебе цветы.
Убей меня в себе, пока ещё возможно,
Не думай, что во мне убита ты…

15.03.1999

P.S. Сыровато, конечно, и рифмы избиты, ерунда полнейшая. Просто листок случайно откуда-то выпал, пусть, думаю, будет.


Рецензии