Семейный фотоальбом

Семейный фотоальбом,
Хранит мгновения счастья.
Листая его не спеша,
Во времени можно назад возвращаться.
Семейный фотоальбом,
Хранит тепло улыбок,
Как жаль, что его тепло,
Не может спасти от ошибок.
Припев:
На фотографии, в платьице школьном.
Девочка с косой.
Рядом мальчик в шортах футбольных,
Улыбается босой.
Глазки светятся у них,
Чувства выдавая.
Жаль не сбудутся мечты,
Но об этом они не знают.

Загремели раскаты войны,
Шагают в колоннах солдаты.
Наши мальчики, стали мужи,
Отцами теперь им, комбаты.
А девчонка, отрезав косу,
Белый одела халатик.
Решила:«Любовь спасу»,
Но гибнет её солдатик.

Спаси наших мальчиков фотоальбом,
Храни их улыбки и лица.
Живых домой сынов мы ждём,
Мать с войной не может смириться.
Семейный фотоальбом,
Жизни нашей частица.
В нём с начала и до конца,
Биография наша хранится
Припев.

Листайте по чаще фотоальбом,
Приблизьте с любимыми встречи.
Они ведь тоже, в улыбках застыв,
Не могут на вас наглядеться.
Семейный фотоальбом,
Улыбками лучится.
Посмотрят глаза в глаза,
И душа в них растворится.


Рецензии
Ocen jalko, cto blizkie uhodiat po iskrennim pobujdeniam oduracennie krasivimi slovami ob internacionalnom dolge!!! I ia toje v 18 let sovsem ne ponimala vo cto ia vvyzivays !!!No bog menia poschadil, a samoe glavnoe sjalilsia, nad moimi bliskimi , tvorcestva vam i vecnaia pamiat vachemu bratu !!!

Ольга Мкртумян   28.04.2017 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, радости и тепла Вам и Вашим родным.

Любовь Притула   29.04.2017 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.