Мы уходим в параллельный мир

     Мы уходим в галактические дыры,
     позабыв ненужных денег старый хлам.
     Что нас ожидает в том, загробном мире?-
     То, чего так не хватает людям здесь,
     но о чем уже не вспомним больше там,
     победив ненужность и свою болезнь.
     Мы уйдем туда, без памяти и дела,
     в параллельный хаос просто не дыша.
     Зарожденная в таком греховном теле,
     вскормленная знанием добра и зла,
     настрадавшаяся здесь за жизнь душа,
    (Искушения не раз превозмогла),
     Там почувствует вибрации и трели,
     там, где нет ни холода, ни бед, ни боли.
     То, что в нас она  почувствовать не смела,
    (А порою просто даже не смогла) -
     Абсолютный радужный покой на воле.
     Мы уходим в параллельный мир навеки,
     Ощутив сияние  без сна, тепла и света,
     Сквозь закрытые свои устало веки,
     А душа, томившаяся в теле где-то,
     Вновь войти позволит нашим внукам в реки.
     В небе очищенья ожидает душ -
     Бездна для пропащих и заблудших душ.
    

                Фото из интернета


Рецензии
Вот блин! Стихотворение хорошее, но для мистиков и попов. ))

Олег Гончаренко 2   20.03.2014 22:09     Заявить о нарушении
Ну это да

Серж Якименко   20.03.2014 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.