Открыть глаза навстречу лету

Открыть глаза навстречу лету
И в буйство красок окунуться
Навстречу солнечному свету
Лицо подставив, улыбнуться
Вдохнуть в себя все травы луга
Закрыв глаза, на миг забыться
И с ветром чувствовать друг друга
И в небе синем раствориться...


Рецензии