Ваня

Папа за руку водил
Маленького Ваню:
-Ну,когда же ты,сынок,
Сам на ножки встанешь?
Мама папу позвала,
Ей помочь на кухне,
-Вот,держись ка у стола
И не падай духом!
Ваня крепко у стола
Ручками держался,
Оттолкнулся и пошёл,
Тихо засмеялся
И шатаясь вдоль стены,
Мелкими шагами,
Торопился он помочь
Вслед за папой маме!


Рецензии