Праздник моншеров

Вверх и вниз летают перья
Блестки, дождик, все вверх дном
Ведь друзьям за нашей дверью
Веселиться не в облом

Кастадивы и моншеры
Трансвеститы и шуты,
Куртизанки, офицеры
Веселятся от души!..

Льется реками Надежда
Баунти за блоком блок
Если что иссякнет прежде,
Мы не испытаем шок,

А сгоняем в шамаханский
Знаем там ассортимент
Хоть довольно он быдланский,
Но у нас есть Саша-мент

Что Херетикус зовется
40-кетиком штаны
Он сегодня не припрется
Мы же не огорчены

Ведь в компании дружной
Многогранной и хмельной
Есть у нас свои герои
И не светит нам покой

Вот сидит виновник царства
Мудрый малый бон Назар
И полны глаза коварства
У месье, что припоздал

Львовна с Никой украшают,
Добавляя трэш-гламур
Синкти чинно восседают,
На паркете от кутюр

Мистер Бонс и мистер Гоша
Представляют молодежь
Ваня тоже не святоша
И наточен остро нож

Мистер женя - наш проказник
Хмурит бровь и хлещет ром
Катя тоже любит праздник
Тайно пишет в гастроном

Ди и Люц и их мадамы
Пьют на брудершафт портвейн
Гри нарушив цепи кармы
Мило смотрит на людей

Ах, еще забыл Наталью
Благодарен крепко ей
Но заняться грехом свальным
Ни за что!...лучше вызовем ****ей)

Так, а где же тут София?
Вот она, прижалась к Ло
Или снова спутал имя...
Что же делает вино)

Веселимся, отдыхаем,
Конкурсы, призы, вино
О насущном забываем,
Кстати, тоста не было давно!

Что же, выпьем за моншеров,
Я вот Ф, а вот и Эн
За галантных офицеров
Что-то вспомнилась Вивьен

Но ее мы не позвали
Моншервиль не вместит всех
Я хочу, чтоб вы подняли
Чокнулись за наш успех!..


Рецензии