Подруга

                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****

Спасибо, подруга, за нужную ссыль...
Теперь-то я буду уверенно знать:
Маньяком, при жизни, был милый упырь,
При встрече, не стану на чай приглашать!

И этот..., весьма безобидный шутник,
С чудной зеленцой, и  загадочным видом,
По всем описаниям - злобный болотник,
Едва не влюбилась, дурёха..., обидно!

Такая печалька! Спасения нет,
Без нечисти этой смертельная скука,
Жесток и опасен порой интернет,
Эх..., пойду-ка в кино я с любимой подругой.


Рецензии
... Прекрасное чувство юмора у Вас, Анна!
И это радует!
...
... С Уважением. Андрей

Андрей Боталов   20.11.2021 17:33     Заявить о нарушении
А меня-то как это радует!))
Спасибо, Андрей…

Флокси   20.11.2021 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.