***

Налейте в кубки нам вина!
И больше ничего не надо.
Пусть будут танцы до утра!
И звезд прохлада.
Пусть будут грезы до зари!
А след – награда.
За наши будни и труды
В усладу града!
За будущее стен его,
И за святыни!
За качество его детей,
Людей гордыню!
Налейте в чаши нам вина!
Мы выпьем смело!
За дерзость новых перемен
В садах не Твоего Эдема!


Рецензии