Почему умирают родители?

Почему умирают родители?
Почему умираем мы все?
Покидая свои обители,
Остаемся в чужой судьбе.

Почему умирают родители,
Покидают наш бренный мир?
Созываем людей сомнительных
На последний, прощальный пир.

Почему умирают родители?
Оставляют чуть теплый след.
И на смертном одре дополнительно
Говорят нам последний навет.

Почему умирают родители?
Так невовремя: раз! и нет.
А мы - здесь, мы - горем убитые,
Шлём им в небо прощальный привет...


Рецензии