Разве это любовь

Как слышишь ты слова,
-"Я люблю тебя!"
То вмиг исчезнешь ты,
Ведь для тебя это была игра,
Я так была в тебя влюблена,
Но после слов "Я люблю тебя"
Я опять остаюсь одна!
Не знаю в чем моя вина,
В том что я была в тебя влюблена?
Здесь нету логики и нет любви,
Здесь лишь обман и рухнутые в пропасть мечты.
Это была твоя очередная роль,
Как прозвучал "Мотор" идешь ты в бой,
Как "Стоп!Снято!"
Ты исчезаешь вновь,
Что же это за любовь?


Рецензии